注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国梦纪实

记录工作、学习点滴,展示你、我大家风采!

 
 
 

日志

 
 

交流学习 共同进步  

2013-06-02 22:39:44|  分类: 校园大事记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

交流学习 共同进步

——肖口镇中心校成功召开中小学班主任经验交流会

为总结和交流班主任工作的经验,进一步提高全镇中小学班主任教师队伍的管理水平, 530下午肖口镇中心校中小学班主任经验交流会在中心校会议室召开,中心校全体人员及全镇中小学各校优秀班主任教师代表20余人参加了交流会。

参会的班主任们根据自己的工作实际,畅谈了各自在开展班主任工作中所取得的经验和多年从事班主任工作的感受,抒发了自己对教育事业的热爱之情。特别是中心学校何殿凤老师结合自身二十多年班主任工作经历的回顾让人深受启发;李集小学王慧黄庄小学翟振杰等老师的发言语言流畅,富有感染力。全体与会者在被深深感染和打动的同时,提升了管理理念,学到了好的经验和做法。

最后,中心校徐子良校长此次会议作了总结讲话。他充分肯定了本次班主任经验交流会取得的成果,并要求大家进一步认清班主任工作的复杂性和重要性继续加强自身道德修养,努力实现自己的“教育梦”

交流学习 共同进步 - 校史馆 - 肖口镇中心学校

 

交流学习 共同进步 - 校史馆 - 肖口镇中心学校

 

交流学习 共同进步 - 校史馆 - 肖口镇中心学校

 

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018