注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国梦纪实

记录工作、学习点滴,展示你、我大家风采!

 
 
 

日志

 
 

肖口镇举行迎“六一”暨关爱留守儿童庆祝会  

2012-06-01 16:12:03|  分类: 校园大事记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

肖口镇举行迎“六一”暨关爱留守儿童庆祝会

530日上午,肖口镇中心校在中心小学教学楼前,举行了一场热闹的迎“六一”暨关爱留守儿童庆祝会。全镇15所中小学校幼儿园的15名优秀留守儿童代表及中心小学的全体师生汇聚一堂,共同庆祝“六一”儿童节的到来。参加大会的还有中心校宫缙校长、李子明主任以及镇党委、政府相关部门的十多位同志。

首先,镇人大主席王慧同志代表镇党委政府发表重要讲话,向全体小朋友致以节日的问候和祝福。

肖口镇举行迎“六一”暨关爱留守儿童庆祝会 - 校史馆 - 肖口镇中心学校

 

随后,来自镇幼儿园的小朋友们和中心小学的同学们为大家献上了《娃哈哈》、《采蘑菇的小姑娘》等8个精彩的歌舞节目。她们认真投入的表演博得了在场观众的热烈掌声。

接着,由镇领导开展庆六一献爱心捐赠仪式,他们给同学们带来了书包、现金等节日礼物,还与15位优秀留守儿童进行了结对子座谈,鼓励同学们努力学习,将来为家乡的发展做贡献。

肖口镇举行迎“六一”暨关爱留守儿童庆祝会 - 校史馆 - 肖口镇中心学校

 

最后,中心校宫缙校长致辞,代表全镇师生感谢镇党委政府对同学们的关心和教育工作的支持。大会在欢乐的气氛中宣告结束。

(肖口镇中心学校  龚建才)

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018