注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国梦纪实

记录工作、学习点滴,展示你、我大家风采!

 
 
 

日志

 
 

肖口镇党委、政府领导慰问镇中心学校的留守学生  

2011-09-23 11:24:29|  分类: 校园大事记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


肖口镇党委、政府领导慰问镇中心学校的留守学生


 
 


    9月21日下午,肖口镇副镇长阮光、镇团委书记、计生办主任李贺友与计生办副主任王双泉等同志一行三人来到镇中心学校看望全校三百多名留守学生,并与15名优秀留守学生代表进行了座谈。

    阮光副镇长等领导同志在座谈会上先后发表热情洋溢的讲话:向同学们转达了镇党委、政府对大家的关心和慰问,教育同学们要自立、自信、自强、互助互爱、好好学习,“让出门在外打工的父母放心,让辛勤培育大家的老师省心,将来争当一名合格的社会主义建设者和接班人”。

    最后,镇领导为同学们分发了书包、文具等学习用品,鼓励同学们努力学习,用优异的成绩回报党和政府以及父母、老师。

 
  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018