注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国梦纪实

记录工作、学习点滴,展示你、我大家风采!

 
 
 

日志

 
 

肖口镇召开第一届第六次教职工代表大会  

2011-09-10 13:36:15|  分类: 校园大事记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

肖口镇召开第一届第六次教职工代表大会

   为了充分发挥广大教职工及其代表的集体智慧,保证全镇教育事业能够在新学年里再上一个新台阶,肖口镇于829日在中心小学会议室召开了第一届第六次教职工代表大会。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。首先,中心校办公室主任李子明代表肖口镇教育党总支致开幕词;随后,中心校校长宫缙作中心校工作报告。宫校长的报告从一年来全镇教育事业所取得的成绩、目前存在的教育问题以及对全镇教育事业的近远期规划等三个方面进行了详细认真的阐述;接着,全体代表对宫校长的工作报告进行了激烈讨论并予以表决通过。

在会上,教代会主任董自强的教代会工作报告回顾总结了教代会自成立以来对学校校务公开的监督情况。全体代表分组讨论了该报告,并以组为单位对中心校及教代会提交了多项合理化建议。最后,大会在雄壮的《国际歌》歌声中闭幕。

(肖口镇中心学校 龚建才)

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018