注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国梦纪实

记录工作、学习点滴,展示你、我大家风采!

 
 
 

日志

 
 

肖口镇中心学校上好开学第一课  

2011-09-10 13:34:31|  分类: 校园大事记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

肖口镇中心学校上好开学第一课

根据上级有关文件和镇中心校安全工作专题会议精神,91日上午7:30,肖口镇中心学校副校长董汝云给全校师生上了一堂生动而精彩的“开学第一课”。

“开学第一课”是在庄严而隆重的新学期第一次升旗仪式上进行的。伴随着雄壮国歌声的终了,董校长开始了“开学第一课”的讲授。

他用平和而亲切的声音给大家讲了用电安全、煤气使用安全、交通安全、校园安全和饮食卫生安全等等方面的常识。董校长详细列举了许多真实的案例,这使全校教职工深刻认识到学生安全工作的重要,“学生安全无小事”;同学们也深深感到日常生活中处处有安全问题,决心从小事做起,保护好自己。

最后,常居生副校长对学校纪律、教育教学工作做了细致安排,鼓励同学们遵守校规校纪,好好学习。

通过“开学第一课”的学习,全校师生的安全意识得到进一步加强,确保了全校师生的安全。

(肖口镇中心学校 龚建才)

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018