注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国梦纪实

记录工作、学习点滴,展示你、我大家风采!

 
 
 

日志

 
 

肖口镇召开教育系统2011-2012学年度安全工作专题培训会  

2011-08-26 09:18:47|  分类: 校园大事记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

肖口镇召开教育系统2011-2012学年度安全工作专题培训会

肖口镇中心校组织全镇教职工利用暑期集体备课学习的机会于820日下午召开了新学年度安全工作专题培训会。

会前,中心校组织有关人员向各中、小学幼儿园分发校园安全工作学习资料,确保学习质量。

会上,王庭主任首先介绍了学校安全管理工作的重要性,“生命不保,何谈教育,何谈发展,何谈幸福”;然后,结合我镇实际从“交通、溺水、火灾”等等共十六个方面对全体教师进行了常见校园安全事故与防范应急措施的系统培训学习。

肖口镇召开教育系统2011-2012学年度安全工作专题培训会 - 历史组 - 肖口镇中心学校

肖口镇召开教育系统2011-2012学年度安全工作专题培训会 - 历史组 - 肖口镇中心学校

最后,中心校宫缙校长对校园安全管理工作做了进一步强调,指出“安全无小事”,要处理好学校安全与教学等工作的关系,安全是做好教育教学工作和一切工作的前提和保障。

本次安全工作专题会的召开,进一步提高了全镇教师对校园安全工作重要性的认识,为上学年度全镇校园安全零事故的继续,提供了可靠保障。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018