注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国梦纪实

记录工作、学习点滴,展示你、我大家风采!

 
 
 

日志

 
 

肖口镇中心学校积极开展防溺水、交通安全教育  

2011-05-09 09:59:09|  分类: 校园大事记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


肖口镇中心学校积极开展防溺水、交通安全教育

 

    为更好地贯彻落实教育局有关文件的精神,加强学生五一假期的防溺水、交通安全工作,肖口镇中心学校及时开展一些富有成效的工作,做好学生假期前的安全教育工作。 

    一是通过发放《致家长的一封信》,争取家长的配合,做好学生假期的安全工作。重点突出交通安全、防溺水等安全方面的教育工作。 

    二是出好一期“防溺水安全教育”宣传黑板报,提高学生防溺水安全意识。 

    三是举办一次交通安全知识讲座,增强学生节日交通安全意识。 

    四是举办一次“安全伴我行”主题班会活动,提高学生的安全意识。   
    五是在4月26日举行防溺水、交通安全教育动员大会,向全体师生宣讲有关知识。 
    六是充分利用校园广播对学生进行为期一周的防溺水、交通安全知识教育。 

    通过一系列安全教育工作的开展,确保全校师生度过一个祥和、安全、有意义的“五一”假期,切实推进我校的“平安校园”建设工作。

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018