注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国梦纪实

记录工作、学习点滴,展示你、我大家风采!

 
 
 

日志

 
 

肖口镇中心学校举行开学典礼暨安全教育大会  

2011-02-25 21:03:22|  分类: 校园大事记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

肖口镇中心学校举行开学典礼暨安全教育大会

2月24日下午,肖口镇中心学校全体师生举行了开学典礼暨安全教育大会活动。

本次会议由教导处高玉贵主任主持,中心校宫缙校长首先致辞,祝愿全体师生在新学期里取得更加优异的成绩。

随后,常居生副校长就教育教学工作进行了部署。教育同学们要端正态度刻苦学习,用最好的成绩回报父母和老师。紧接着,董汝云副校长对学校安全与卫生工作作了重要讲话。他结合“春季开学第一课——安全教育”活动进行了重点强调,教育同学们要严格遵守交通规则,注意交通、消防和卫生安全,尤其是留守学生更应注意用电、用火和用水等安全问题。

最后,教导处高玉贵主任对上学期的期末考试情况进行了总结,着重表扬了各年级取得优异成绩的同学,同时提醒大家:“成绩只能代表过去”,鼓励同学们再接再厉,争创佳绩。

这次大会的召开,使全体师生明确了今后工作学习的目标,更增强了大家的安全意识。

(肖口镇中心学校 龚建才)

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018