注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国梦纪实

记录工作、学习点滴,展示你、我大家风采!

 
 
 

日志

 
 

肖口镇中心学校多举措,加强对学生的交通安全教育  

2010-10-05 07:27:30|  分类: 校园大事记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


肖口镇中心学校多举措,加强对学生的交通安全教育

发布时间:2010-10-2 15:55:13

作者:龚建才 王丽 文章来源:肖口中心校

 
 

    2010年9月份的第4周是“全省中小学生交通安全教育活动周”,按照太教办〔2010〕229号《关于认真组织开展2010年全省中小学生交通安全教育活动周宣传教育活动的通知》的文件精神,肖口镇中心学校多举措,加强对学生的交通安全教育活动。
    结合本校实际,肖口镇中心学校政教处、团委会因地制宜制定切实可行的计划,采取多种形式对学生加强交通安全教育。具体措施有:1、开展交通安全征文活动,要求全校师生积极参与,每班至少选出五篇优秀文章参加学校评比;2、布置各班于9月29日前出一期关于交通安全教育的黑板报,学校组织有关人员进行评比检查;3、为了扩大宣传教育面,学校团委会专人负责写出几十幅有关交通安全教育的宣传标语,张贴在校园内外200米远的主干道两旁。
    通过这些举措的实施,全校师生的交通安全意识明显增强,为全体师生安全、愉快地欢度国庆假期创造了有利条件。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018