注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国梦纪实

记录工作、学习点滴,展示你、我大家风采!

 
 
 

日志

 
 

廉月富带队检查肖口镇中心学校“关爱明天·普法先行”工作  

2010-10-14 12:28:42|  分类: 校园大事记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

廉月富带队检查肖口镇中心学校“关爱明天·普法先行”工作

县退休老干部廉月富同志带队于10月9日上午对肖口镇中心学校“关爱明天·普法先行”青少年普法教育工作进行了督导检查。

检查组的同志们根据《太和县“关爱明天·普法先行”青少年普法教育工作督查提纲》等文件,对肖口镇中心学校的青少年普法教育工作进行了认真细致地检查,把检查的每一项都落到实处,小到一个宣传标语,大至一次法制报告会。廉月富等领导对肖口镇中心学校的“关爱明天·普法先行”青少年普法教育工作进行了客观总结:既充分肯定了肖口镇在过去几个月中所取得成绩,也明确提出了一些改进建议,希望肖口镇中心学校今后能把青少年普法教育工作做得更好,为培养更优秀的公民做贡献。

最后,肖口镇中心学校宫缙校长代表全体教师发言,感谢县领导对肖口镇教育工作的关心和指导,表示将继续努力抓好教育和教学工作,争取获得更大的成绩。

(太和县肖口镇中心学校 龚建才王丽)

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018