注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国梦纪实

记录工作、学习点滴,展示你、我大家风采!

 
 
 

日志

 
 

太和县肖口镇中心学校9月1日准时开学上课  

2010-09-02 17:34:04|  分类: 校园大事记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

太和县肖口镇中心学校9月1日准时开学上课

9月1日上午8时的钟声刚过,喧闹的校园立刻安静了下来,教室里传来了学生的朗朗读书声和老师的讲课声,这一幕发生在太和县肖口镇中心学校。

根据市、县教育局文件的通知精神,肖口镇中心学校精心安排开学前的准备工作:8月29日上午8时,校委会召开会议研究开学工作;8时30分,召开全校教师会议布置开学报名的相关工作,要求报名期间相关工作人员必须准时到校,遵照上级文件精神为学生办理入学手续,杜绝乱收费。

8月30-31日学生入学报名工作紧张而有序地进行着,从而保证了9月1日的顺利开学上课。

据悉,肖口镇中心学校在2010年中考工作中取得了可喜的成绩。开学伊始,全校师生个个精神饱满地投入到新的学习和工作中去,大家有理由相信肖口镇中心学校的明天更美好!

(太和县肖口镇中心学校236621  龚建才)

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018