注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国梦纪实

记录工作、学习点滴,展示你、我大家风采!

 
 
 

日志

 
 

肖口镇中心学校成功举行安全逃生演练活动  

2010-05-15 17:54:57|  分类: 校园大事记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

太和县肖口镇中心学校成功举行安全逃生演练活动

太和县肖口镇中心学校 龚建才 

全国防灾减灾日来临之际,根据县级教育部门的相关文件精神,太和县肖口镇中心学校全体师生于5月12日下午2时成功举行了一场安全逃生演练活动。

这次演练活动包括两项内容:一是紧急避险演练:各班班主任指导学生按照学校广播通知,迅速躲到课桌椅下面,要求学生一手捂住口鼻,一手护住头部;二是紧急逃生演练:全校师生按照学校事先安排的顺序依次迅速而又有序地离开教学楼,来到东边空旷的操场上集合。

活动圆满结束后,常居生校长对本次安全逃生演练活动进行了总结发言,教育学生在日常生活中要注意安全,做个遵规守纪的新时代中学生。

(学生听到警报声后,迅速躲在课桌下面)

(师生迅速离开教学楼,往操场方向跑去)

(常居生校长对本次安全逃生演练活动作总结发言)

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018