注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国梦纪实

记录工作、学习点滴,展示你、我大家风采!

 
 
 

日志

 
 

普法宣讲团在肖口中心小学作报告  

2010-11-04 18:02:59|  分类: 校园大事记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

普法宣讲团在肖口中心小学作报告

11月3日上午10时开始,由肖口镇派出所副所长李奇、司法所所长王庆礼及其他领导组成的镇“关爱明天普法先行”青少年普法宣讲团为中心小学的全体师生作了一场精彩的法制报告。

派出所副所长李奇用一个个触目惊心的案例,教育学生在日常生活中要知法、懂法,更要守法;司法所所长王庆礼则提醒孩子们要学会灵活机智地用法律武器保护自己,既要敢于、又要善于和犯罪分子作斗争。

会场上,气氛热烈,秩序井然。学生们虽然年龄小,但是都能坚持认真听讲,三四五年级的学生们还认真地做笔记。

宣讲团成员用浅显易懂的语言,把法律知识传授给了学生,既提高了孩子们的法律意识,又培养了孩子们的自保能力。

(肖口镇中心学校 龚建才)

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018