注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国梦纪实

记录工作、学习点滴,展示你、我大家风采!

 
 
 

日志

 
 

肖口镇中心学校举行“关爱明天·普法先行”青少年普法宣讲团报告会  

2010-11-03 17:45:11|  分类: 校园大事记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

肖口镇中心学校举行“关爱明天·普法先行”青少年普法宣讲团报告会

为了加强对青少年学生的法制教育,肖口镇中心学校于2010年11月2日下午举行了“关爱明天·普法先行”青少年普法宣讲团报告会。

报告会上,主要由县司法局的罗先平同志给全校师生作长达一个多小时的法制报告。他用通俗易懂的语言从当前青少年违法犯罪的现状及特点、青少年违法犯罪的原因、杜绝和减少青少年违法犯罪的对策等三方面,结合一些案例进行生动地讲解,不时赢得师生们的热烈掌声。

16点30分以后,气温骤降,但会场秩序井然,全校师生依然认真聆听报告,坚持做笔记。

这次报告会的召开,既教育了学生学法、知法、懂法、守法,同时又提高了学生的法制意识,增强了学生的自我保护能力。

(肖口镇中心学校 龚建才 王丽)

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018